位置:首页 > 科技生活 >

你踏空了吗?

作者: | 发布时间:2018-11-30 01

区块链水爷

区块链分析、数字货币行情预测

https://mp.weixin.qq.com/s/f1vKuYHK4QnoT_1mOvTVxw

水说瞎侃

距离上次我们说可能会有大反弹已经过去了1周参看比特币ETF通过一定会涨?比特币行情12月16日点位分析,主流币相继反弹,轮番拉涨,比特币刚拉了没几天,稳定在4000附近,各种币就开始乱拉,你踏空了吗?反正我是踏空了,没有等到点位就开始大反弹了,熊市中的反弹参不参与,踏空了就没关系,上面的套牢盘估计也不急于解套,还有上次我们说到以太坊分叉升级可能会拿来炒作一波,提前消耗利好,主流币轮番拉涨结束,估计也是行情结束之时,没有参与到,就耐心等待。

BTC

比特币上方压力4250,4400,目前比特币在维稳,只要比特币不大跌,主流币在轮动拉盘,山寨币也是蠢蠢欲动,博山寨币,最好有社群基础的,见好就收,包括以太主力都是借利好在做势,有点加速冲顶的意思,主流轮动完估计也差不多结束了,熊市的反弹不要幻想牛市,赚点过年钱,见好就收。

个人观点,仅供参考!

原创不易,欢迎点赞转发!

cs0823

赞赏

已推荐到看一看

你的朋友可以在“发现”-“看一看”看到你认为好看的文章。